Cuscús de coliflor y verduras crudivegano, con Thermomix®

#General 17 agosto 2017

Ayer el el ALDI vi una hermosa coliflor y me acordé del cuscús de coliflor y verduras crudivegano de la nueva colección de Thermomix® ,  Raw Food.
Coliflor, zanahoria, apio, pimiento amarillo, tomates cherry, el calabacín y la menta fresca de nuestra cosecha y un aliño de curry!

Es un plato súper rápido, fresco y delicioso, te lo aseguro!

Cuscús de coliflor y verduras crudivegano, con Thermomix®
Imagen y receta de cookidoo.es

Ingredientes:

Aliño
50 g de aceite de oliva virgen extra
20 g de zumo de limón
1 pellizco de curry en polvo
1 pellizco de cúrcuma molida
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida

Cuscús
500 g de ramilletes de coliflor
70 g de zanahoria en trozos
30 g de apio en trozos
70 g de calabacín en trozos
10 tomates cherry, en cuartos
70 g de pimiento amarillo en daditos
4-5 ramitas de hojas de menta fresca

Preparación:

Aliño
1 Ponga en el vaso el aceite, el zumo de limón, el curry, la cúrcuma, la sal y la pimienta molida y mezcle 10 seg/vel 4.

2 Añada la coliflor y triture 5 seg/vel 6. Retire delvaso y reserve en un bol grande.

3 Ponga en el vaso la zanahoria, el apio y el calabacín y trocee 5 seg/vel 5.
Vierta en el bol con la coliflor y añada los tomates cherry, el pimiento y la menta picadita. Mezcle bien con la espátula y sirva.