advisor-image

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Comprar Thermomix®

Pimientos keto rellenos de queso, con Thermomix®

17 April 2021
17 April 2021
Categoría:

Otra receta keto, apta para dietas bajas en carbohidratos aunque son aptas para casi todos los paladares!
Es una receta vegetariana que se prepara en un abrir y cerrar de ojos. Rellenos de queso feta y con un toque de menta y aceitunas.


La receta original es de Diet Doctor podéis verla aquí, con video incluido!




Pimientos keto rellenos de queso


Ingredientes para 2 personas


2 pimientos verdes medianos


10 aceitunas verdes deshuesadas


300 g queso feta, o queso fresco


2 huevos


½ cda. menta seca


unas gotas de salsa picante tipo tabasco o schiracha


Preparación


Precalentar el horno a 200 °C.


Cortar los pimientos a lo largo y quitarles las semillas. Reservar.


Echar en el vaso las aceitunas y picar 3 seg/vel 7. Añadir el queso, los huevos, la menta y la salsa picante y mezclar 15 seg/vel 3.  


Rellenar las mitades de los pimientos con la mezcla de queso feta y colocarlas en una bandeja de horno. Hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados por arriba. 


Servir con una buena ensalada.

Solicita demostración
17 April 2021
icon-print-2