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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

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POLLO ESCABECHADO

09 September 2019
09 September 2019
Categoría:

Hola!


hoy por fin he podido pasar la receta que nos hacía mi padre y que nos encantaba.


Se trata de un plato muy socorrido, muy fácil y que se puede servir como plato único si lo acompañáis con un poco de arroz blanco.


Bon profit!



INGREDIENTES  4 raciones  


1 pollo de 1.400 aproximadamente en trozos no muy grandes


400 g de cebolla (dos cebollas grandes)


3 dientes de ajo


1 hoja de laurel


80 g de aceite de oliva


Sal, y pastilla de doble caldo (opcional)


50 g de tomate frito


Pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo


pimentón dulce al gusto


150 g de vinagre


150 g de agua


PREPARACIÓN



Añadimos el aceite al vaso junto con los dientes de ajo y programamos 6 minutos a 120º, velocidad cuchara.


 Mientras tanto salpimentar el pollo, pasados los 6 primeros minutos lo añadimos al vaso, programamos 5 min, temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Sacar del vaso y reservar.


Añadimos al vaso la cebolla y troceamos 17 segundos a velocidad 3,5 (para que nos queden los trozos de cebolla más grandes) y sobre la cebolla añadimos el pollo, programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.


Por último añadimos una cucharada sopera bien colmada de pimentón dulce, 150 g de agua y 150g de vinagre, el tomate frito, sal, una pastilla de caldo, una hoja de laurel , pimienta al gusto y programamos 12 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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09 September 2019
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