Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
Home › Delegación Mallorca › Ana Maria Marti Flexas › Postres y dulces › BOMBÓN MALLORQUÍN
Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
¿Quieres que te llame Ana Maria Marti Flexas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Maria Marti Flexas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BOMBÓN MALLORQUÍN
21 July 2018Esta es una de las recetas que realizamos en la clase de cocina que dimos a principios de mes con mis compañeras Inés Capellá y Marga Miralles, las publico en el blog para que podáis disfrutar de ellas las que no pudisteis venir.
Ingredientes:
700 g de nata con 35% de materia grasa bien fria
100g de azúcar
50 de leche en polvo
un chorrito de vainilla liquida
chocolate para fundir en caso de hacer los bombones
Preparación:
1.-coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 500 g de nata en el vaso y monte a velocidad 3 hasta que esté montada. (reserve en frigorífico)
2.-ponga en el vaso 200 g de nata, azúcar y leche en polvo. programe 8 minutos a 90º, velocidad 2.
retire del vaso y deje templar, enfríe en el frigorífico.
mezcle delicadamente la nata y la crema, ponga en un recipiente alargado y congele.
espere unas 4 horas y ya está apunto para hacer los cortes.
fundimos el chocolate en un bol y en el microondas.
pincelamos un molde con el chocolate, hacemos varias capas, vamos dejando que se seque y volvemos a pincelar.guardamos en nevera.
cuando el helado esté frío pero no duro se rellena y se congela. por último una vez formado el bombón, se hace la tapa de la misma manera.