Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Brosat mallorquí (tarta de requesón)
07 April 2022Holaa!
Paso la receta de requesón para que la podáis exportar a vuestro cookido si resulta de vuestro interés!
Se trata de otra de esas recetas mallorquinas que siempre ví hacer a mi abuela y que gusta a todo el mundo.
Fácil fácil...rica rica!!!
Ingredientes
- 500 g de requesón
- 500 de leche
- 1 piel de limón
- 1 trocito de palo de canela
- 120 g de restos de coca, ensaimada etc...
- 120g de azúcar
- 5 huevos grandes o 6 medianos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°
Ponga el azúcar , la piel de limón y el trozo de canela y pulverice 10seg/vel 10.
Añada los huevos y la leche y programe 10seg/6.
Añada la coca o ensaimada..y el requesón, programe 8 seg/GI/vel 3, para que se mezcle, tienen que quedar grumos.
En una graixonera de barro o molde se puede poner un poco de caramelo líquido en el fondo (opcional), o sino un poco de mantequilla, vertemos la mezcla en el molde.
Horneamos a 180° durante 45..50 minutos, hasta que el palillo salga seco.
Dejamos enfriar fuera del horno y guardamos en nevera hasta que esté bien fresquito
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