Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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MINI TARTAS HELADAS DE LIMÓN
20 July 2018No podía dejar de publicar hoy estas vasitos de tarta de limón fría que hicimos en
la última clase de helados, para que las que no pudisteis venir podáis hacerlos. Son ultra rápidos de preparar y nos pueden sacar de un apuro en un momento dado, además de estar riquísimos.
INGREDIENTES:
1 bote de leche evaporada ideal grande, congelado en cubiteras
150 grs de zumo de limón
200 grs de azúcar
1 piel de limón
1 paquete de galletas tipo digestive
PREPARACIÓN:
Introduzca en el vaso las galletas tipo digestive y pulverice a velocidad 10 hasta que estén picadas. Reparta en vasitos aptos para el congelador y aplaste un poco con la mano o con una cucharilla.
Con el vaso muy seco pulverice el azúcar a velocidad 10.
Añada la piel del limón secándola previamente muy bien con papel de cocina y programe 1 minuto en velocidad máxima.
Incorpore la leche ideal congelada en cubitos, y triture unos segundos en velocidad 6.
A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la leche en velocidad 4
Por último con la máquina en marcha en velocidad 3, incorpore el zumo de limón por el bocal poco a poco.
MONTAJE:
En los vasitos ya preparados con la galleta molida, añadimos la crema de limón con cuidado para que no se mezcle con la galleta y congelamos.