Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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HELADO DE ENSAIMADA
01 July 2017 Hoy os voy a enseñar como se prepara un delicioso helado de nuestra gastronomía quizá un poco olvidado,el helado de ensaimada, que se puede realizar a partir de un trozo de ensaimada que os haya sobrado deldía anterior, o con las ensaimadas envasadas que se venden en cualquier supermercado (esto mejor paralas que no viven en la Isla, y tengan dificultad para encontrarlas) INGREDIENTES:350 g de nata sin montar1.100 de leche90 g de leche en polvo20 g de azúcar de vainilla50 g de azúcar invertido (o normal)150 g de azúcarunos 225 g de ensaimada1 g y medio de goma xantana (opcional) PREPARACIÓN:Introduce en el vaso todos los ingredientes y tritura a velocidad 10 unos 20 segundos, a continuación programa 12 minutos a 90º velocidad 1.Cuando se haya enfriado ponlo en cubiteras para congelar.Dejar unas 5 horas en el congelador hasta que esté solido, una vez sólido triture a velocidad máximo 4-5 durante un minuto y medio para que se manteque y sirva.Nota: la goma xantana es un espesante totalmente natural e incluso beneficioso para la salud.Receta propia
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