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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Ordoñez Valle

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ana Ordoñez y soy team leader.aquí encontrarás recetas y trucos para aprovechar y sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .

me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

no soy cocinitas , pero soy una enamorada del Thermomix® .... y solo quiero que tu la utilices mucho más...

En este blog vais a poder estar informadas de clases taller y demás eventos

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me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

no soy cocinitas , pero soy una enamorada del Thermomix® .... y solo quiero que tu la utilices mucho más...

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Comprar Thermomix®

croquetas como las de las abuelas con Thermomix®

06 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

06 December 2022

Esta receta de croquetas , es de la mejor que yo he comido, la manera de hacerla es como lo hacían antiguamente las abuelas, al menos en mi pueblo.


pruebalas y veras como te transporta a tu niñez...

icon-list

Ingredientes

  • 400 grs carne cocida a trozos (pollo, carne del cocido,etc..)
  • 120 g de aceite
  • 120 g de harina
  • 350 g de leche
  • 200 g de cebolla
  • 1 pastilla de caldo
  • sal (poca)
  • pimienta
  • nuez moscada
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Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso la cebolla 6seg/vel.5
2 Paso

Añade aceite y sofríe 12 min/120 vel.1

3 Paso

Añade carne a trozos ( como la tengamos) y sofríe 5 min/120° vel.1

4 Paso

Añade la harina y sofríe 5min/ 120° vel.2

5 Paso

Añade res5o de ingredientes( leche, pimienta ,nuez, moscada, y un poquito de sal y programa 15 min/100 ° velocidad 2.

6 Paso

Ponga la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar. 

7 Paso

Reserve en la nevera mínimo 8 hora.( puede estar en nevera varios días)

8 Paso

Ponga el pan rallado en una fuente alta o en un táper y en un plato hondo huevo batido..

9 Paso

Corta el pico de la manga pastelera a la altura del grosor que quieres las croquetas.

10 Paso

Cortar las croquetas del tamaño que desees con una tijera sobre el huevo y después rebosar en pan rallado.https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55164

11 Paso

Freír con abundante aceite caliente.


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