Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Bacalao en conserva de aceite
16 April 2021Buenisimo para untar con tostaditas, o sobre pan, mientras más dias tiene más sabor coge.
Bacalao en conserva de aceite
300gr (1 bolsa ) de migas de bacalao (mercadona)
2 ajos
300gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de café de pupurri de pimientas es opcional pero me gusta la pimienta rosa.
Perejil picado
Elaboración:
Limpiar bien el bacalao de sal, y dejarlo en remojo 1h o 2h. a mi me gusta saladito por lo que solo lo tuve 1h, si no os gusta lo salado ponéis más tiempo. Escurrir y secar un poco con un paño
Triturar los ajos 10 seg.vel5, bajar los restos de ajo a las cuchillas.
Añadir 300gr de aceite e infusionar 10 minutos 60º vel. 1, acto seguido añadir las pimientas por el bocal con las cuchillas en movimiento para que no se atasquen.
Mientras tanto picamos perejil bien finito, yo puse bastante.
En dos tarros de cristal de 200ml o 250 ml ponemos una capa de aceite y perejil y vamos poniendo el bacalao desmenuzado, tiene que quedar completamente cubierto por el aceite. Dejar infusionar dos días, pero mientras más días más sabor tiene.
Conservación: al estar el bacalao salado todavía y cubierto de aceite es una salazón que tiene que durar mucho, la persona que me dio la receta me dijo que duraba mucho y que nunca lo ponía en la nevera. Espero que os guste