Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
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Brazo de gitano de piquillos
17 July 2020Este brazo de gitano de piquillos, es una delicia como entrante y aperitivo, se puede hacer con antelacion y seguro que sorprendéis a vuestros invitados.
Brazo de gitano de piquillos
Ingredientes para el bizcocho:
120 g de pimientos del piquillo
3 huevos
150 g de harina
½ sobre de levadura química
65 g de yogur natural
55 g de aceite de oliva
Sal y pimienta
Ingredientes para el relleno:
175 g de queso de cabra rulo
60gr de roquefort o queso azul
130 g de queso filadelfia
50 g de rúcula
75 g de nueces
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes del bizcocho dentro del vaso y trituramos 20 seg/Vel 6.
Forramos una bandeja rectangular con papel vegetal y extendemos la mezcla. Horneamos de 8 a 10 min a 170º. Sacamos del horno y en caliente enrollamos el bizcocho con ayuda del papel en el que se ha horneado. Dejarlo enfriar.
Para preparar la mezcla ponemos en el vaso el queso de cabra sin la corteza y el queso de untar y mezclamos 10 seg./Vel. 4
Desenrollamos el bizcocho y lo untamos con la mezcla, sin cubrir dos dedos de la parte superior. Encima de los quesos ponemos la rúcula y las nueces.
Volvemos a enrollar el bizcocho haciendo presión para que quede compacto. Enfriar un par de horas.
Para hacer esta receta y todos los brazos de gitano hechos con Thermomix® , va muy bien tener este molde de la marca lékue de silicona marrón.