Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
Home › Delegación Mallorca › M Antonia Martinez Blanco › Aperitivos, entrantes y tapas › Croquetas de pollo con polenta
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Mallorca
M Antonia Martinez Blanco
Me llamo Mª Antonia Martinez Blanco y desde dos mil cuatro soy agente comercial de vorwerk Thermomix® , mi telefono es el 606686120, vivo en Alcúdia y me encanta la cocina. Aqui iré subiendo las nuevas recetas que voy experimentando, y tambien las que hago en mis talleres de cocina para clientes. Durante los dieciséis años que hace que trabajo en Thermomix® , he aprendido muchas cosas sobre el manejo y funciones de nuestro fabuloso robot de cocina que sirve para muchisimas recetas. Os animo a seguirme por las RRSS
¿Quieres que te llame M Antonia Martinez Blanco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Antonia Martinez Blanco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Croquetas de pollo con polenta
11 June 2014 CROQUETAS DE POLLO CON POLENTAApta para dieta entulinea y para dietas sin gluten.La polenta la compro en tiendas especializadas, grandes almacenes, Müller o hiper centro
Solicita demostración - 120 gr de cebolla
- 2 ajos grandes
- 10 gr de aceite
- 40 gr de jamon serrano a taquitos sin grasa
- 100 gr de pechuga de pollo a dados
- 400 gr de caldo de pollo o de verduras desgrasado
- 120 gr de polenta express (sémola de maíz) (Müller o grandes almacenes)
- Especies de pollo, pimienta, sal (con cuidado por el jamon serrano)
- Trocear la cebolla 5 segundos vel. 5. Bajar los restos de las paredes
- Añadir el aceite y sofreir 5 minutos Varoma vel. Cuchara
- Añadir el jamón serrano a taquitos y sofreir 5 minutos Varoma vel. Cuchara
- Añadir la pechuga, y los condimentos que queráis y cuidado con la sal, 2 min. 100º vel. Cuchara
- Incorporar el caldo caliente y la polenta express, cocinar 5 minutos 100º vel. 3
- Dejar enfriar y formar las croquetas, rebozar por clara de huevo y polenta como si fuera el pan rallado.
- Yo las hice en el horno 15-20 minutos con función grill. Salen buenísimas.