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Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

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Autentica New York cheesecake

24 February 2018
24 February 2018
Categoría:



Os prometi compartir mi New york cheesecake favourite


Mi postre favorito es el pastel de queso y esta receta hace un pastel de queso alto y cremoso increíble sin corteza.


Es importante poner baja temperatura, para obtener una tarta de color pálido y sin corteza.


Como veis no lleva base de galletas (no lleva ninguna base)


Si quereis quitar mantequilla, reducir la cantidad.




Ingredientes:


350 gr de queso crema (tipo philadelphia)


5 huevos grandes a temperatura ambiente


250 gr de nata a temperatura ambiente


100 gr de mantequilla a temperatura ambiente


150 gr de azúcar


2 cucharadas de maicena


2 vainas de vainilla pueden sustituir 1 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla


1 cucharadita de jugo de limón fresco


Modo de hacerlo:


1-Forrar  el molde con papel de horno.. (para que no se mueva el papel mojar el molde con un poco de agua o de aceite)que cubre el fondo y los costados.


2-Precalentar el horno a 150º Poner en el vaso todos el queso y la mantequilla programar 15 segundos/vel 4. Sin parar el thermo añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen.


3-Agregue la nata y mezclar unos segundos mas hasta que quede suave.


4-Agregur el azúcar, el almidón de maíz, la vainilla y el jugo de limón, bata hasta que quede suave, Verterlo en el molde que tenemos preparado.


5-Colocar en la bandeja del horno y verter agua hirviendo en la bandeja, con mucho cuidado que no caiga agua en la tarta.


6-Hornee durante 2 horas, o hasta que el pastel esté ligeramente dorado en la parte superior.Retire del baño María , enfríe completamente a temperatura ambiente antes de abrir y quitar el borde.


7-Cubra y refrigere hasta que esté bien frío (mejor dejarlo enfriar durante la noche). La tarta debe estar bien fría para no haga grietas.


8-Sirva simple o con bayas y crema batida o incluso salsa de caramelo.* porque este pastel de queso no tiene corteza, * asegúrese de usar un molde adecuado. El pastel se levantará mientras se cuece y bajara un poquito

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24 February 2018
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