Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Os prometi compartir mi New york cheesecake favourite
Mi postre favorito es el pastel de queso y esta receta hace un pastel de queso alto y cremoso increíble sin corteza.
Es importante poner baja temperatura, para obtener una tarta de color pálido y sin corteza.
Como veis no lleva base de galletas (no lleva ninguna base)
Si quereis quitar mantequilla, reducir la cantidad.
Ingredientes:
350 gr de queso crema (tipo philadelphia)
5 huevos grandes a temperatura ambiente
250 gr de nata a temperatura ambiente
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de azúcar
2 cucharadas de maicena
2 vainas de vainilla pueden sustituir 1 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 cucharadita de jugo de limón fresco
Modo de hacerlo:
1-Forrar el molde con papel de horno.. (para que no se mueva el papel mojar el molde con un poco de agua o de aceite)que cubre el fondo y los costados.
2-Precalentar el horno a 150º Poner en el vaso todos el queso y la mantequilla programar 15 segundos/vel 4. Sin parar el thermo añadir los huevos uno a uno hasta que se mezclen.
3-Agregue la nata y mezclar unos segundos mas hasta que quede suave.
4-Agregur el azúcar, el almidón de maíz, la vainilla y el jugo de limón, bata hasta que quede suave, Verterlo en el molde que tenemos preparado.
5-Colocar en la bandeja del horno y verter agua hirviendo en la bandeja, con mucho cuidado que no caiga agua en la tarta.
6-Hornee durante 2 horas, o hasta que el pastel esté ligeramente dorado en la parte superior.Retire del baño María , enfríe completamente a temperatura ambiente antes de abrir y quitar el borde.
7-Cubra y refrigere hasta que esté bien frío (mejor dejarlo enfriar durante la noche). La tarta debe estar bien fría para no haga grietas.
8-Sirva simple o con bayas y crema batida o incluso salsa de caramelo.* porque este pastel de queso no tiene corteza, * asegúrese de usar un molde adecuado. El pastel se levantará mientras se cuece y bajara un poquito
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