Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Aquí tenemos mi coca de cuarto mia, hay un montón de recetas de este postre, todos muy buenos. Pero aquí os dejo mi receta
ahhhh apta para celiacos
alla voy
Poner en el vaso la mariposa (el vaso tiene que estar muy limpio y seco)
añadir las claras
Montar las claras 6 minutos/ temperatura 37*/vel 3 1/2
Después otra vez 6 minutos a la misma velocidad sin temperatura
Al acabar de montar las claras, quitar el cubilete e ir añadiendo las yemas una a una, después el azúcar glas poco a poco a la misma velocidad sin programar el tiempo. Después la fécula de patata poco a poco
Colocar la mezcla en un molde forrado de papel de cocina y engrasado
El horno lo tenemos precalentado a 200* y cocer durante 10 minutos. Después bajar a 180 grados durante 20 minutos
Al sacarlo del horno, darle un golpecito
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta