Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Hola a todos!!!!
Un montón de tiempo sin estar con vosotros, pero he estado muy ocupada.
Hoy os presento este magnifico pastel sin horno.
En mi casa tiene muchísimo éxito .
Simplemente unas galletas, crema pastelera, gelatina y una cobertura de chocolate y frutos del bosque, en un pis pas lo tenéis hecho.
Ingredientes :
Para la crema pastelera:
1 litro de leche
100 gr de harina de repostería
5 huevos
1 cucharada de azúcar de vainilla
150 gr de azúcar
5 hojas de gelatina remojada en agua fría
1- Poner en el vaso la leche, la harina, os huevos, el azúcar, la vainilla y el azúcar y programar 10 min/90º/vel 4. A continuanion,añadir las hojas de gelatina previamente escurrida y mezcle 5 seg/vel 10.
2- En un molde rectangular, colocar las galletas, hasta cubrir toda la base del molde, verter la crema pastelera y tapar con mas galletas. Dejar enfriar.
Cobertura:
100 gr de leche
150 gr de chocolate de cobertura
40 gr de mantequilla
1- Lavar el vaso y secarlo. Añadir la leche y programar 3 minutos/9º/ del 3. Añadir el chocolate a trozos y programar 1 minuto/vel 4.
Al acabar el mundo, añadir la mantequilla y remover 20 seg/vel 3.
2-Mirar si esta bien mezclado , verter sobre las galletas, decorar con frutas o frutos secos.
Esta riquísimo y es tan fácilmente de elaborar .
Ahhhh mejor hacerlo un día para otro.
Reservar en el frigo.
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