advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Aguilo Senent

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Hola !!

después de haberos contado la historia de mi vida.

Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos 

Comprar Thermomix®

Greixera de brosat/cazuela de requesón

20 March 2018
20 March 2018
Categoría:

El requesón esta presente en las cocinas de las islas siempre. Pero en primavera esta en su punto algido,ya que tanto las ovejas, cabras y vacas que pastan están como locas de contentas con tanta hierba fresca y deliciosa, lo cual el resultado es, un requesón mas exquisito.


Nos sirve tanto para cazuelas como para rellenos.


Hasta el jueves, que Si publicare la pierna de cordero rellena a la Mallorquina, en dos cocciones.




400 gr de requesón


300 gr de azúcar


2 naranjas (el zumo)


La ralladura de 1 limón


9 huevos


1 cucharada de mantequilla


1 cucharada de canela en polvo


1-Untar una cazuela de barro (puede ser un molde de aluminio) de mantequilla.


2-Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 15 segundos/vel.6.


3- Poner en el molde deseado y cocer al horno precalentado a 175º durante 50 minutos. Comprobar su punto de cocción pinchando con un palillo. Tiene que salir limpio , pero no seco

Solicita demostración
20 March 2018
icon-print-2