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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

SOLOMILLO DE CERDO Al AROMA DE HIERBAS Y CHUTNEY DE FRAMBUESAS

17 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2024
Categoría:

Hoy os traigo un receta que te va a sorprender , para aperitivo me encanta , y como plato principal es fantástica . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color verde que encontrarás justo en la foto de la portada . 


Así se qué tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


Gracias 




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Ingredientes

  • 1 Solomillo de Cerdo de 500g
  • 40g de aceite de oliva virgen
  • Hierbas aromáticas , tomillo , oregano , Romero
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 400g de frambuesas frescas
  • 5 higos secos cortados en trozos
  • 2 guindillas
  • El Zumo de 1/2limón
  • 45g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita pequeña de jenjibre en polvo
  • 200g de azúcar moreno
  • 1 hoja de papel film transparente
  • 250g de cebollas cortadas en cuartos
  • 1 diente de ajo
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Pasos de la receta

1 Paso

A lo primero ponemos en el vaso las cebollas con el diente de ajo y el aceite y programamos  4 segundos a velocidad 4 . 

Bajamos los restos con la espátula hacia el fondo del vaso y sofreimos 10 minutos a temperatura varoma , velocidad 1. 

2 Paso

Mientras tanto, cortamos un trozo de papel film del tamaño un poco más grande que nuestro solomillo , lo estiramos , espolvoreamos de las hierbas secas , y tambien ponemos de las frescas , romero , tomillo , oregano .. colocamos el solomillo , bien salpimentado con sal y pimienta, y luego lo envolvemos bien como si fuera un caramelo . Y lo colocamos en el recipiente varoma . 

Reservamos . 

3 Paso

Ahora ha llegado el momento de poner en el vaso los demás ingredientes , las frambuesas, los higos secos , el vinagre , el zumo de  limón , las guindillas, el jenjibre, y el azúcar moreno . 

Ponemos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 minutos / temperatura varoma / giro inverso / velocidad 1.  


4 Paso

Una vez terminada la cocción , retiramos el papel film y las hierbas frescas , y cortamos el solomillo en rodajas super finas , y le ponemos una cucharadita de la salsa encima.

Y a disfrutar ! 

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Este plato me encanta como aperitivo , y servido encima de una tosta o galletita , seguro que os sorprenderá .

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17 October 2024
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