Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .
Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.
Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.
Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.
Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.
Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi.
Estamos en temporada de calabaza , riquísima por sus propiedades , ligera y muy nutritiva debido a su alto contenido en agua . Es muy digestiva , y aporta pocas calorías pero destaca por sus fantásticas propiedades medicinales . En un artículo leí que es muy rica en antioxidantes y minerales , ayuda en la gastritis o inflamaciones de estómago , es diurética , ayuda en la diabetes ya que regula su nivel de azúcar en la sangre , conviene tomarla en los resfriados ya que ayuda a la eliminación de las mucosidades y una gran aliada para mantener el peso es saciarte y nutre al organismo de azúcares complejos de asimilación lenta . Y por su riqueza en ácidos grasos poliinsaturados omega-3, reduce los niveles de triglicéridos y colesterol LDL en sangre .







