advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

RECETA DE VERANO CON Thermomix® : CREMA FRIA DE AGUACATE CON GAMBAS AL VAROMA.

13 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 August 2024
Categoría:

Normalmente estamos a costumbrados a comer el aguacate en crudo, como ingrediente de ensaladas, o del famoso guacamole,


Pero hoy os traigo una nueva preparación , lo presentaremos en una crema fria que serviremos con unas gambas cocidas al vapor . 


Una receta rápida , fácil y saludable para estos días calorosos del verano . 


Si te gusta la receta, te agradeceré hagas clic en el corazón verde, que encontrarás en la foto de portada . 


Así,se que tipo decontenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


¡Gracias!

icon-list

Ingredientes

  • 2 unidades de aguacate
  • 1 limón
  • 150g de gambas
  • 500g de leche
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de Pimienta rosa
  • 1 cucharadita pequeña de sal
  • Una pizca de Pimienta negra
  • 1 rama de perejil Fresco para decorar
  • 300g de agua para generar vapor
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lo primero cocemos las gambas . Ponemos el agua en el vaso,tapamos y colocamos el recipiente varoma con la bandeja y las gambas , y programamos 17 minutos /temperatura varoma /velocidad 1.

Una vez cocidas las pelamos respetando la cola y las reservamos.

2 Paso

Abrimos los aguacates,retiramos el hueso y la piel,troceamos la pulpa y la ponemos en el vaso del thermomix con el Zumo del limón,la leche y una pizca de sal y de pimienta recién molida . Trituramos 1minuto velocidad progresiva 5-10. 

Debemos obtener una crema muy fina . La metemos al frigorífico 2 horas . 

3 Paso

Repartimos la crema en platos hondos con las gambas por encima, espolvoreamos la pimienta rosa y el perejil picado y decoramos con una ramita de perejil.

icon-quotes

Tiene que servirse bien frio .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
13 August 2024
icon-print-2