advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

FLAN de TURRÓN de COCO en Bola de cristal .

02 December 2017
02 December 2017
Categoría:

FLAN DE TURRÓN DE COCO PRESENTADO EN BOLA DE NIEVE CON ARBOL DE GALLETA DE JENJIBRE . 


INGREDIENTES PARA EL FLAN 


200g de turrón de coco 


500g de leche 


500g de nata liquida 


100g de azúcar 


2 sobres de cuajada 


PREPARACIÓN 


1-Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo programando 5 segundos , velocidad 5 . 


2-Incorpore el resto de los Ingredientes y programe 8 minutos /100º/velocidad 2. 


Los primeros 10 segundos programe velocidad 5 para integrar bien los ingredientes y, luego pase al 2. 


3-Vierta la mezcla en moldes. Deje enfriar en el frigorífico. 


SUGERENCIA : puede servirse con nata montada, coco rallado, un trocito de coco natural... O como en la foto simulando una bola de nieve . Con las galletitas formando un arbol , y tapadora con una esfera de cristal espolvoreada de azúcar glas y un poco de coco rallado . Queda muy original . Perfecto para NAVIDAD ! 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS 

Solicita demostración
02 December 2017
icon-print-2