Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
Home › Delegación Mallorca › Cristina Hernandez Casado › Navidad › TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS
Cristina Hernandez Casado
Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
¿Quieres que te llame Cristina Hernandez Casado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Hernandez Casado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS
02 December 2020Hola a tod@s!!!!! Ya estamos en diciembre y la Navidad se huele, por eso lo primero que os quiero decir es que en Thermomix® ya tenemos fechas para las clases más especiales del año! Este año serán totalmente diferentes pero igual de estupendas, será nuestro maravilloso chef el que nos enseñe a preparar fantásticas recetas y nos de ideas para preparar muchas más, así que poneros en contacto conmigo y os informo de los horarios disponibles.
Y ahora sí, la receta, un buenísimo turrón con contraste de sabores y que no deja a nadie indiferente, TURRÓN DE CHOCOLATE Y KIKOS!!!!!!
Ingredientes
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
130 g de chocolate con leche en trozos
40 g de manteca de cerdo
50 g de kikos
Preparación
Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y ralle 30 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
Incorpore la manteca y funda 5 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel de hornear dejando que sobresalga por los laterales.
Añada los kikos y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta en la caja de madera y cubra con el papel de hornear que sobresale de la caja. Deje reposar en el frigorífico (aprox. 1 hora) antes de servir.
Sugerencias y trucos
Puede hacerlo solo con chocolate fondant o solo con chocolate con leche.
Puede pulverizar la mitad de los kikos y hacer turrones pequeños, cubriendo con estos el fondo de moldes de silicona y vertiendo encima el chocolate fundido.
Si no tienes caja de madera haz un molde casero cortando un brick de leche por la mitad ; )
Espero que lo hagáis y me contéis! Besos virtuales!!!