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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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TAPENADE O PATE DE ACEITUNAS

25 February 2021
25 February 2021

PATE DE ACEITUNAS O TAPENADE.


Hola aquí te voy a dejar uno de los patés que más suelo llevar, en reuniones  familiares o con amigos, no solo sale bueno sino que es rápido y fácil. 


Quien me conoce sabéis que me gusta, la difentes versiones  para la presentación..... 


Vamos a tema. Hoy quiero que aprendais con hojaldre, una fantástica idea, que puede tener echa de antes e incluso del día anterior. 


INGREDIENTES :



  • 50 grs. De aceitunas negras,sin hueso y escurridas. 

  • 1 diente de ajo. 

  • 200 grs. De aceitunas verde, sin hueso y escurridas. 

  • 1 lata de anchoas en aceite de oliva. 

  • 1 cucharada de orégano. 

  • 30 grs de aceite de oliva. 

  • 1 pellizco de pimienta o una cayena pequeña rota. 

  • 2 hoja de hojaldre, cuadrado o rectangular. 

  • 1 huevo batido, con un pincel


PREPARACIÓN :



  1. Encender el horno a 180°C. Prepara una bandeja de horno, con papel vegetal. Reservar. 

  2. Añadir al vaso la aceitunas negra, 2seg/vel.6, comprobar que se trocear on bien.,retira en un bol y reservar.

  3. Añadir el ajo, la aceitunas verdes, las anchoas con su aceite y triturar 3seg/vel.7.

  4. Bajar con la ayuda de la espátula, agregar el orégano, aceite y la cayena o pimienta. Mezclar 30 seg/vel. 4.

  5. Poner la lámina de hojaldre y poner una parte de la mezcla y reservar. Espolvorea la aceituna negra reservada. VAMOS HACER PALMERAS. Enrolle por los doa lados a lo largo de la masa, hacia el centro. Cortar rodajas de 2 ml. Colocar en la bandeja reservada, separardas, con un huevo batido le ponemos por encima. 


Con el resto, podemos hacer pequeñas napolitana, con la 2 lámina cortada en rectángulos de 10cm/20cm. Una vez cerradas, poner huevo. O también bol con unos pico. 


ESPERO QUE OS GUSTE LAS IDEAS, SI ES ASÍ. DARLE LIKES. 

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