Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® . En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros. MARGA

Tarta de zanahoria

22 marzo 2021
22 marzo 2021
Categoría:



Buenos días!!


Hoy os traigo la última tarta de zanahoria que he hecho, necesitaba una tarta que no fuera muy grande ya que éramos 4 personas y quería que se ajustase un poco al número de comensales.


Salió espectacular y he decidido compartirla con vosotros, seguro que os encantará!!!


Ingredientes


200 g zanahorias peladas y cortadas en trozos


160 g azúcar 


2 huevos


120 g aceite de girasol o oliva suave


1 chorrito vainilla o azúcar vainillado


120 g harina de repostería


1 cucharadita bicarbonato


1/2 cucharadita canela


1/2 cucharadita levadura química


100 g nueces picadas gruesas


Preparación


Pon en el vaso las zanahorias y programa 5 seg/ vel. 5.


Agrega el azúcar, los huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla 5 seg/ vel. 5.


Añade la harina, el bicarbonato, la canela, la levadura, la sal y las nueces. Programa 6 seg/ vel. 4. Termina de mezclar con la espátula.


Engrasa un molde de bizcocho  de 20-22 cm y vierte en el la preparación del vaso.


Introduce en el horno precalentado a 180 grados y hornea durante 30 – 35 minutos. Comprueba con una aguja que el centro del bizcocho está bien hecho, si sale seca puedes retirarlo del horno.


Deja enfriar  decorar con el frosting


Frosting de queso :


300 g de queso cremoso


200 g de azucar glass


Poner todos los ingredientes en el vaso y progrmar 7 segundo velocidad 3'5 , acabar de envolver con a espátula y esparcir encima del bizcocho. Opcional : se pude espolvorear con nueces picadas o enteras , según el gusto

Solicita demostración
22 marzo 2021