Home › Delegación Mallorca › Margarita Puigserver Verger › Postres y dulces › TIRAMISÚ DE FRESAS
Margarita Puigserver Verger
¿Quieres que te llame Margarita Puigserver Verger?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Margarita Puigserver Verger por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TIRAMISÚ DE FRESAS
12 April 2021Hoy os traigo un postre con 'fresas', fruta de temporada, un apetecible 'TIRAMISÚ DE FRESAS', resulta apetecible tomarlo fresquito, el cual os aconsejo que lo preparéis el día anterior para que macere bien y coja cuerpo.
Se trata de un postre rápido y fácil que os encantará!!!
TIRAMISÚ DE FRESAS
500 g de fresas
250 g de azúcar
250 g de agua
2 huevos
1 yema de huevo
500 g de queso mascarpone
12 bizcochos de soletilla
---------------------------------------
Corte 300 g de fresas en dados pequeños o en láminas y reserve en un bol.
Ponga en el vaso 200 g de fresas enteras, 100 g de azúcar y el agua y trocee 10 seg/vel 5. Programe 15 min/90°C/vel 1.
Retire del vaso a un bol y deje enfriar . Lave el vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga los huevos, la yema y 150 g de azúcar. Bata 6 min/vel 3.5.
Retire la mariposa. Sin poner el cubilete, bata 2 min/vel 3 y vaya añadiendo el mascarpone por la abertura.
Remoje los bizcochos en la salsa de fresas fría y vaya poniendo una capa en el fondo de un recipiente. Cubra con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y siga haciendo capas hasta que haya usado todos los ingredientes. Reserve en el frigorífico hasta que esté bien frio, mejor de un dia para otro.