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Thermomix® Mallorca

Margarita Puigserver Verger

Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
Hola a todos, soy Marga Puigserver de la Delegación de Palma de Mallorca, muchos de vosotros ya me conocéis de clases de cocina, viajes, intercambio de recetas, como clientes..., los que no tengo el gusto de conoceros, seguro que ahora, desde esta blogosfera, tendremos la oportunidad de hacerlo y disfrutar de nuestra querida Thermomix® .En definitiva, estoy encantada de coincidir en este \\\'ciber Thermo espacio\\\' con todos vosotros.MARGA
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TIURAMISÚ DE NARANJA

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 15:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

21 May 2023
Categoría:

Buenos  y soleados días  !!


hoy os recomiendo un rico postre que será la delicia de cualquier ocasión, recién llegado de Italia : 🍅TIRAMISÚ DE NARANJA🍅. Fresco, rápido, buenísimo!!!,  con la comodidad de poder hacerlo con antelación, en caso de no poder comer gluten, hay que utilizar bizcochos sin gluten y ya lo tenemos listo! Os encantarà!! 

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 g de azúcar
  • 2 yemas
  • 500 g de mascarpone
  • 250 g de zumo de naranja recén exprimido
  • Ralladura de una piel de naranja
  • cacao en polvo
  • 300 g de bizcochos de soletilla (npueden ser sin glluten
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo y las yemas,el azucar y bata 4 min/vel 3/5

2 Paso

Añada el queso mascarpone,la ralladura de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. retire la mariposa

3 Paso

Remoje los bizcochos en el zumo de naranja, justo para que empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de la fuente ,extienda la mitad de la crema de queso sobre la base de bizcochos. Remoje otra tanda de bizcochos en el zumo de naranja, y cubra con el resto de la crema de mascarpone. tape con flím transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo y ralladura de naranja, corte y sirva y a disfrutar.

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21 May 2023
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