Thermomix® Mallorca

Rosa Maria Albons Diaz

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez;  estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .

GRANIZADO DE NARANJA CON FRESAS

01 May 2015
01 May 2015
Categoría:
* INGREDIENTES PARA 6 VASOS:1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas2 naranjas sin nada de parte blanca ni pepitas200 g de fresas lavadas y sin hojas200 g de azúcar500 g de cubitos de hielo500 g de agua* MODO DE ELABORACIÓN:
  1. Poner en el vaso el limón, las naranjas, las fresas y el azúcar. Programar 30 seg/vel 5-10 progresivamante.
  2. Añadir el hielo y el agua. Mezclar 15 seg/vel 5, sujetando el cubilete.
  3. Verter el granizado en vasos y servir inmediatamente.
* NOTAS:Se puede sustituir el azúcar por edulcorante, estiva, sirope...Receta elaborada en el taller de Sant Jordi 2015 en la delegación de Palma, receta y foto tomada del libro dieta mediterránea de Thermomix® .
Solicita demostración
01 May 2015