Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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Thermomix® Mallorca
Rosa Maria Albons Diaz
Mi nombre es Rosa Albons, vivo en Porto Colom, me encanta cocinar y espero desde aquí poder compartir con vosotros recetas que puedan ser de vuestro interés, soy agente comercial de Thermomix® en Mallorca desde el año dos mil diez; estoy a vuestra disposición para lo que necesitéis. Si quieres ver como funciona Thermomix® , te ofrezco la posibilidad de asistir a mis clases de cocina, ó cocinaré contigo en tu casa para que puedas ver lo fácil que resulta todo con la ayuda de Thermomix® .
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TARTA DE QUESO CON SALMON Y LIMA
23 March 2015 **INGREDIENTES 8 pers100 g de galletas saladas (Yo he utilizado las "tuc")60 g de mantequilla fundida90 g de queso de cabra (rulo)300 g de queso crema60 g de cebolla en trozos2 ramitas de perejil (sólo las hojas)3 tiras piel de lima100 g de nata10 g de gelatina en hojassal y pimienta100 g de salmón ahumadoMezclum de ensaladas + aliño de limón, aceite de oliva virgen y sal *ELABORACIÓN:- Triturar las galletas junto con la mantequilla unos segundos a velocidad 8, el tiempo dependerá del grosor que nos guste. Poner en un molde desmoldable forrado con papel de horno y alisar bien la superficie. Meter en el frigorífico.- Poner el salmón en el vaso y trocear 3-4 segundos a velocidad 4 y reservar- Poner en el vaso las tiras de piel de lima y el perejil, triturar a velocidad progresiva 5-10 durante 4 segundos, bajar los restos de las paredes y repetir la operación si es necesario. Agregar la cebolla y triturar 3-4 segundos velocidad 5- Añadir el queso de cabra, triturar 4 segundos velocidad 5- Añadir el queso crema, la sal y la pimienta; mezclar 4 segundos velocidad 4 y reservar junto al salmón troceado- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría- Verter la nata en el vaso y calentar 2 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando alcance los 100º, abrir el vaso y añadir la gelatina escurrida, mezclar 3 segundos a velocidad 2.- Añadir la crema de quesos y el salmón, mezclar unos segundos a velocidad 4 y verter en el molde con la base de galleta- Refrigerar hasta que cuaje bien.- Servir con un mezclum de ensaladas aliñadas con zumo de limón, sal y aceite de oliva virgen.*NOTAS:La cantidad de piel de lima a rallar es muy pequeña, así que si disponemos de un rallador fino, es más fácil incorporarla ya ralladaEs un entrante ideal para cuando tengáis invitados y se puede hacer con antelación y guardarla en el frigorífico.ESPERO QUE OS GUSTE.Esta receta la hice en mi clase de navidad 2011 y fue publicada en la revista Thermomix® magazine nº 44
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