<p>Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.</p> <p>En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.</p> <p>Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .</p> <p>Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. </p>

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Crema de zanahoria y espárragos con almendras

13 octubre 2020
13 octubre 2020
Categoría:

Ingredientes para 4 raciones


50 g de almendras crudas con piel  


30 g de cebolla o 30 g de chalota  


30 g de aceite de oliva virgen extra  


300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de aprox. 4 cm


300 g de zanahorias en trozos de aprox. 4 cm  


450 g de agua  


1 cucharadita de sal  


2 pellizcos de pimienta molida 


Preparación 


Ponga en el vaso 20 g de almendras y pique 3 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. 


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y programe 3 seg/vel 5. Con una espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1. 


Añada los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Coloque el cestillo o la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 1. Retire el cestillo o la rejilla y ponga el cubilete. Triture 40 seg/vel 8 (ver sugerencia). Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.


Sugerencias


Para que la sopa tenga una textura más fina y líquida, añada 150 g de agua y mezcle 20 seg/velocidad 7. 


También puede sustituir las almendras por anacardos.

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13 octubre 2020