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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Calabacines rellenos de beicon, champiñones y nata

05 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

05 May 2023

La comida de hoy, fácil, rápida y rica!


Quería hacerla con beicon, pero me quedaba algo de guanciale, un embutido italiano con el que se hace la auténtica carbonara, y tenía que gastarlo. Ha quedado una salsa espesita, ideal para rellenar estos calabacines que compré ayer en Lidl.

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Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 100 g de champiñones en láminas
  • 100 g de beicon, en tiras
  • 10 g de aceite
  • 100 g de cebolla troceada
  • El relleno de los calabacines, troceado
  • 50 g de nata
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo
  • queso rallado, para gratinar
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Pasos de la receta

1 Paso

Vaciamos los calabacines y reservamos el relleno.

2 Paso

Echamos al vaso el beicon, los champiñones y el aceite y, con la receta "Pimientos dorados (200 g)" iniciamos "alta temperatura". Sacamos y reservamos en un plato, dejando el aceite sobrante en el vaso.

3 Paso

Añadimos la cebolla y el relleno de los calabacines y, con la receta Pimientos dorados (400 g)" iniciamos "alta temperatura".

4 Paso

Luego trituramos 15 seg/vel 6.

5 Paso

Echamos el beicon y los champiñones, condimentamos con sal, pimienta y ajo en polvo y cocinamos 3 min/98⁰C/vel cuchara.

6 Paso

Rellenamos los calabacines y cubrimos con queso.

Gratinamos 10 min a 180⁰C y, ¡listos!

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