"Arroz" de coliflor,

#Trucos 27 enero 2021

Hoy os traigo un truco o más bien, una idea para poder cuidarnos un poquito más!


Se trata de como preparar un riquísimo arroz de coliflor que será apto para dietas bajas en carbohidratos, keto, lowcarb... y todo tipo de dietas en general ya que no contiene grasa y contiene minerales, vitaminas y fibra.


Si ademas, lo cocinamos muy poco, que quede al dente, conservaremos mejor todos sus nutrientes nutrientes.


Para picar 500 g de coliflor, colocaremos en el vaso los ramilletes no muy pequeños y picaremos 5 seg/giro inverso/vel 5. Podemos mirar por el bocal para ver si está a nuestro gusto y repetir 1-2 segundos, si fuera necesario.


A mi luego, me gusta saltearlo unos minutos con un poco de aceite, ajo, cayena y sal, ya sea en una sartén, mientras cocinamos el plato con el que acompañaremos este arroz, o en el Thermomix® .


Este "arroz", podemos utilizarlo para ensaladas, como cuscús, para hacer arroz 3 delicias, etc.


Y si sobra, podemos ponerlo en una bolsa o tupper apto para congelar y así lo tendremos listo para cuando lo necesitemos!