Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Brownie keto, con Thermomix®

15 abril 2021
15 abril 2021
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Este brownie keto, además de ser súper fácil de preparar, está de muerte... No lleva harinas, con lo cual, es apto para intolerantes al gluten también.

La receta es de cookidoo México, y podéis acceder a ella aquí, para prepararla de forma guiada.


Brownie Keto


Dificultad fácil


Tiempo de preparación 10min


Tiempo total 50min


Raciones 12 porciones




Ingredientes


50 g de almendras enteras, fileteadas o peladas


o bien 50 g harina de almendra


30 g de cacao en polvo


75 g de eritritol


½ cdita de levadura química en polvo


100 g de chocolate amargo sin azúcar


155 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente


3 huevos, a temperatura ambiente y batidos


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Cubra un molde cuadrado (aprox. 20 cm) con papel de hornear y reserve.


Coloque en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10 (sin usa harina de almendra, omita ese paso). Añada la cacao en polvo, el eritritol y la levadura química, mezcle 5 seg/vel 5. Transfiera a un bol y reserve.


Coloque en el vaso el chocolate y ralle 5 seg/vel 10. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula.


Añada la mantequilla y derrita 5 min/55°C/vel 1.


Añada los ingredientes secos reservados y los huevos batidos, mezcle 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula y mezcle 5 seg/vel 5.


Vierta la mezcla dentro del molde preparado y esparza uniformemente. Hornee por 15-20 minutos (180°C).


Retire del horno y deje enfriar por 20 minutos, desmolde, retire el papel encerado y deje enfriar por completo.


Corte en 12 porciones y sirva como postre.


Receta de cookidoo, de la colección KETO de México

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15 abril 2021