Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Coliflor gratinada con queso, keto con Thermomix®

14 January 2021
14 January 2021
Categoría:

Una deliciosa receta similar a los Mac and cheese pero en lugar de pasta, usamos coliflor! 


?Coliflor con queso?


Ingredientes para 6 raciones:


1 coliflor en ramilletes


300 g de agua


200 g de nata ligera o nata normal


200 g de leche entera


150 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)


1 cucharada de mostaza Dijon


150 g de queso rallado (yo usé emmental)


1 cucharadita de polvo de ajo


sal y pimienta


200 g de queso rallado, para gratinar (usé más emmental)


Preparación:


Precalentamos el horno a 180⁰.


Vertemos el agua en el vaso, colocamos la tapa y ponemos el varoma encima con la coliflor. Programamos 20 min/varoma/vel 1.


Pasado el tiempo, reservamos la coliflor tapada y desechamos el agua del vaso.


Echamos en el vaso la nata, la leche, el queso, el ajo en polvo y condimentamos con sal y pimienta. Programamos 5 minutos/90⁰C/vel 3.


Metemos la coliflor cocida y mezclamos 5 seg/giro inverso/vel 3.


Volcamos en una fuente apta para horno, echamos el resto del queso y gratinamos 10-15 minutos o hasta que el queso empiece a tostarse.


Notas:


Si tenemos el queso en pieza, podemos rallarlo unos segundos a vel 8.


Para hacer menos cantidad, basta con disminuir ingredientes pero mantendremos el agua de la cocción de la coliflor y los tiempos.


Si preferimos la coliflor más cocida, podemos aumentar el tiempo hasta que esté a nuestro gusto.

Solicita demostración
14 January 2021