Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Curry de garbanzos, con Thermomix®

07 January 2016
07 January 2016

Hay que ver lo que he disfrutado comiéndome este plato... Acompañado, como indica la receta original, con pan tipo naan o chapati y con salsa de yogur. Es fácilisimo de preparar y podemos variar, como ha sido mi caso, los ingredientes a nuestro gusto. Yo he sustituido las especias del curry, por una cucharada de curry ya preparado. Si no tenéis/encontráis el concentrado de tamarindo, no se lo pongáis. En otra entrada pondré la receta del pan rápido a la plancha y la salsa de yogur. Espero que la pongáis en marcha, no os defraudará!Fuente: recetario Thermomix® "Cocina Vegetariana"Ingredientes (para 4-5 personas)1 ½ cucharada de cominos30 g de aceite de oliva virgen extra200 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm), picado2 clavos de olor½ - 1 chile verde fresco (opcional)1 cucharada de curry en polvo1 cucharadita de sal250 g de tomate triturado (natural o en conserva)2 cucharadas de pulpa de tamarindo400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)3 - 4 ramitas de cilantro fresco picadoPreparación:Ponemos en el vaso los cominos y tostamos 4 min/120°C/vel cuchara.Añadimos el aceite y sofreímos 2 min/120°C/vel cuchara.Agregamos la cebolla, los ajos y el jengibre y troceamos 5 seg/vel 4. Sofreímos 5 min/120°C/vel cuchara.Incorporamos los clavos, el curry, la sal y el tomate y rehogamos 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.Añadimos la pulpa de tamarindo y los garbanzos y reducimos 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso, espolvoreamos con el cilantro fresco picado y servimos inmediatamente.

Solicita demostración