Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

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Potaje de cuaresma con langostinos, con Thermomix®

19 marzo 2016
19 marzo 2016

Esta receta la realizamos hace dos semanas en la delegación y fue un éxito. Es un plato perfecto para preparar en Semana Santa y, a parte de fácil y económico, utilizamos ingredientes sencillos de encontrar. Espero sea de vuestro agrado y os animéis a prepararlo! Ingredientes para 6 personas: 200 g de langostinos crudos con cáscara 70 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de agua 130 g de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 80 g de zanahoria, en trozos 400 g de garbanzos cocidos, enjuagados y escurridos 2 cucharaditas de sal 1 cucharada de pimentón dulce Una hoja de laurel 120 g de espinacas frescas 150 g de bacalao desalado y desmigado Preparación: 1.-Pele los langostinos y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas y 20 g de aceite. Sofría 3 min/120º/vel 1 (TM5) - 3 min/Varoma/vel 1 (tm31). Incorpore el agua y programe 4 min/100º/vel 1 Cuele el fumet con un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso. 2.-Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, los ajos y 50 g de aceite y trocee 3 seg/vel. 4. 3.- Sofría 8 min/120º/velocidad cuchara (TM5) - 8 min/ Varoma/ velocidad cuchara (TM31). 4.-Incorpore 60 g de garbanzos y 50 g del fumet  y triture 15 seg/vel 6 5.- Añada el resto de garbanzos, el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programe 25 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Agregue el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Cocine 5 min/ 100º/giro inverso/vel cuchara. 6.-Vierta el potaje en una fuente honda y deje reposar unos minutos y sirva caliente Fuente: Thermomix®

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