Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Sobrasada vegana

20 January 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 1 personas

20 January 2022

Esta es una receta muy rica, ideal para quien no toma productos de origen animal pero también para quien sí los consume y le gustan los patés vegetales!




En realidad es como un paté de tomates pero al llevar las especias que lleva la sobrasada mallorquina, se asemeja mucho su sabor.




Si pasado el tiempo del remojo de los tomates, vemos que siguen duros, podemos dejarlos más rato.

Ingredientes

  • 100 g de tomates secos
  • agua
  • 80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel
  • ½ diente de ajo
  • 100 g de pimientos rojos asados en conserva
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los tomates secos en un bol y cúbrelos con agua. Deja hidratar durante 20-30 minutos.

2 Paso

Ponga en el vaso los anacardos o las almendras y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.

3 Paso

Añada al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurrido y triture 20 seg/vel 6. Conserve en un tupper con tapa dentro del frigorífico

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración