Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Tacos keto rellenos de gambas, con Thermomix®

16 April 2021
16 April 2021
Categoría:



Unos ricos tacos que podrían rellenarse con cualquier cosa. Sustituir la masa clásica por queso es un verdadero acierto, de verdad!


La receta original es de Diet Doctor y podéis verla aquí


Vamos con la receta!


Tacos keto rellenos de gambas


Tacos


225 g queso, a trozos (mozzarella, emmental...)


½ cdta. comino molido o pimentón dulce


Relleno cremoso de camarones


300 g gambas peladas (o camarones)


40 g aceite de coco


2 dientes de ajo


1 ají rojo, sin semillas y finamente picado (o pimiento rojo picado)


200 g de mayonesa


½ lima, el zumo


cilantro fresco picado


1 (200 g) aguacate en cubitos


1 (110 g) tomate finamente picado


sal y pimienta


Preparación


Tortillas crocantes


Precalentamos el horno a 200 °C.


Echamos el queso y el comino en el vaso y rallamos 6 seg/vel 8. Si quedasen trozos grandes, podemos volver a repetir.


En una bandeja de horno, forrada con papel de hornear hacemos seis u ocho montoncitos de queso. Dejamos suficiente espacio entre ellos para que no se unan al fundirse el queso.


Hornear durante 8 - 10 minutos o hasta que el queso tenga burbujas doradas; el queso quemado no sabe bien, así que ten cuidado. Dejar enfriar durante 30 segundos.


Colocamos una rejilla sobre el fregadero. Podemos usar la rejilla del horno o la del microondas.


Con cuidado, colocamos las "tortillas" de queso sobre la rejilla, de manera que queden con forma de U.


Dejamos enfriar y servimos con el relleno.


Relleno cremoso de camarones


Echamos los ajos en el vaso y picamos 3 seg/vel 7. Bajamos al fondo lo que haya quedado en las paredes del vaso.


Añadimos el aceite de coco y el pimiento rojo y sofreímos 2 min/120ºC/vel1. Añadimos los camarones y volvemos a sofreír 6 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara. Añadir sal al gusto. Reservar y dejar enfriar.


En un bol, mezclar la mayonesa, el zumo de limón, cilantro, aguacate y tomates y añadir los camarones salteados. Mezclar bien y añadirlo a las tortillas crocantes.


¡Servir en el momento!

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16 April 2021