Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Arroz con calamares en su tinta, con Thermomix®

10 April 2016
10 April 2016
Categoría:

Arroces en Thermomix® ! Habéis probado ya de hacer esos maravillosos risottos, arroces caldosos o el espectacular arroz blanco?Es una maravilla ver que se quedan en su punto cuando es tan fácil que se nos pase haciéndolos de manera tradicional...La receta de hoy, más sencilla no puede ser, pero quedaremos como unos anfitriones de caché! JajajajaCon una lata de calamares en su tinta o, porqué no, de calamares en salsa americana, preparamos un sabroso arroz en media hora.A ver quién se atreve!Ingredientes para 4 - 6 raciones:70 g de cebolla2 dientes de ajo2 ramitas de perejil fresco (sólo las ojas limpias y secas)70 g de aceite de oliva virgen extra1 lata de calamares en su tinta (115 g)60 g de vino blanco300 g de arroz de grano redondo1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molidaUnas hebras de azafrán o 1/4 cucharadita de colorante amarillo800 g de caldo de pescado hecho o comprado1 cucharada de perejil fresco picadoPreparación:1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite y troceamos 2 seg/vel5 y sofreímos 5 min/120ºC/vel 1 (100ºC en tm31).2. Añadimos los calamares y el vino blanco y volvemos a sofreir 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.3. Incorporamos el arroz, la sal, la pimienta, el azafrán o colorante  y  rehogamos 2 min/100ºC/giro inverso/vel 1.4. Vertemos el caldo y programamos 13 min/100ºC/giro inverso/vel 1. Echamos el arroz en una fuente y lo extendemos con la espátula, espolvoreamos con el perejil picado y servimos!Nota: Podemos preparar la receta con la mitad de ingredientes y manteniendo los mismos tiempos.

Solicita demostración
10 April 2016