Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

Harina de maíz

17 October 2022

Tiempo de preparación 00:01:00 mins

Ración para 1 personas

17 October 2022
Categoría:

Con nuestro Thermomix® podemos preparar nuestras propias harinas; maíz, garbanzos, frutos secos...

Hay que tener varios aspectos en cuenta como, que el  vaso esté bien seco, no pulverizar más de 250 g...

Ingredientes

  • 100 g de maíz
  • 0
  • 0
  • 0

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce el maíz en el vaso y pulveriza 1 min/vel 10.

2 Paso

Transfiere a un bote hermético y reserva hasta el momento de su uso.

Podemos usar esta harina para rebozar, dar un toque crujiente en la base de una pizza, etc.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
17 October 2022