Home › Delegación Mallorca › Ana Mª Loza Martinez › Aperitivos, entrantes y tapas › Tartar vegetal
Ana Mª Loza Martinez
¿Quieres que te llame Ana Mª Loza Martinez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Mª Loza Martinez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tartar vegetal
01 May 2020INGREDIENTES:
-2 aguacates maduros
-1 calabacín grande
-1 tomate carnoso
-2 cucharadas Aceite de Oliva Virgen Extra
-1 cucharada sirope de ágave
-Zumo 1/2 limón
-Pizca de pimienta negra
-Pizca de sal rosa Himalaya
ELABORACIÓN:
Preparar el aliño de aceite, sirope de ágave, zumo de limón, pimienta negra y sal rosa
Mezclar bien y reservar.
-Cortar 1 aguacate y medio, el calabacín y el tomate a daditos.
-Hacer puré con la mitad de aguacate sobrante, añadirla al aliño.
-Incorporar los daditos de aguacate, calabacín y tomate al aliño y remover bien sin hacer presión.
-Colocar un aro de emplatar en el centro del plato y, con mucho cuidado, sin apretar demasiado, añadir los ingredientes hasta que el tartar tenga unos 4 cm de altura.
-Retirar el aro con cuidado, añadir un chorrito de sirope de ágave y colocar unas hojas verdes frescas por encima.
-Servir enseguida