Thermomix® Mallorca

Ana Maria Marti Flexas

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

  Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.

HELADO DE HIERBAS DULCES

03 May 2017
03 May 2017
Categoría:

  Que os parecería hoy  un heladito muy nuestro,  super refrescante y a la vez de gourmet?Pues allá vamos!INGREDIENTES:  300 g de nata200 g de azúcar650 g de leche100 g de leche en polvo desnatada300 g de hierbas dulces(una pizca de colorante alimenticio verde, opcional) PREPARACIÓNPonga en el vaso la nata liquida, el azúcar, la leche y la leche en polo, programe 12 minutos a 90º, velocidad 1.Añada las hierbas dulces y el colorante, mezcle a velocidad 4 unos 10 segundos.Deje enfriar y ponga en cubiteras para congelar.Deje unas 5 horas en el congelador (hasta que esté congelado) y triture a velocidad 4.5 unos minutos.Sirva decorado con una ramita de hierbabuena.RECETA PROPIA

Solicita demostración
03 May 2017