HELADO DE HIERBAS DULCES

#General 03 mayo 2017

 

 

Que os parecería hoy  un heladito muy nuestro,  super refrescante y a la vez de gourmet?

Pues allá vamos!

INGREDIENTES:

 

 

300 g de nataHELADO DE HIERBAS DULCES

200 g de azúcar

650 g de leche

100 g de leche en polvo desnatada

300 g de hierbas dulces

(una pizca de colorante alimenticio verde, opcional)

 

PREPARACIÓN

Ponga en el vaso la nata liquida, el azúcar, la leche y la leche en polo, programe 12 minutos a 90º, velocidad 1.

Añada las hierbas dulces y el colorante, mezcle a velocidad 4 unos 10 segundos.

Deje enfriar y ponga en cubiteras para congelar.

Deje unas 5 horas en el congelador (hasta que esté congelado) y triture a velocidad 4.5 unos minutos.

Sirva decorado con una ramita de hierbabuena.

RECETA PROPIA