Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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BIZCOCHO DE AVENA Y PLÁTANO
12 September 2019INGREDIENTES
•250 g de copos de avena
•120 g de mantequilla a temperatura ambiente
•100 g de azúcar moreno
•5 plátanos bien maduros
•2 huevos
•70 g de pepitas de chocolate
•1 cucharadita de levadura química
•1cuchardita de bicarbonato
•Una cucharadita de canela en polvo
•Una pizca de sal
•Pepitas de chocolate al gusto y 2 plátanos para decorar
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Encender el horno a 180º con aire.
Poner en el vaso los copos de avena y programar 20 segundos a velocidad 10 para hacer la harina de avena. (Sacar del vaso y reservar)
Colocar la mariposa sobre las cuchillas y añadir el azúcar junto con la mantequilla cortada en trozos y los plátanos, programar 3 minutos a velocidad 3,5.
Quitar la mariposa, añadir el resto de ingredientes excepto el chocolate y programar 20 segundos a velocidad 4, hasta que esté bien mezclado.
Añadir las pepitas de chocolate y mover con la espátula.
Pincelar un molde alargado para el horno con un poco de mantequilla y verter dentro la masa del bizcocho, decorar con los plátanos cortados a lo largo o a rodajas y añadir algunas pepitas de chocolate más.
Hornear durante unos 50 minutos, en caso de no estar el palillo seco poner 5 minutos más.
Sacar del horno, dejar enfriar unos minutos y dejar sobre una rejilla.