Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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PAN DE ALMENDRAS
27 August 2023Hoy os dejo un pan delicioso de almendras y semillas sin harina.
Para tomar todos los días en el desayuno, super saciante!
Fácil de hacer y que cuando lo pruebes ya no te faltará en tu despensa!
Espero que te guste!
Ingredientes
- 200 g de almendras crudas
- 250 de semillas de variadas al gusto
- 50 g de aceite de girasol
- 15 g de psyllium
- 100 g de queso cremoso bajo en grasa
- una cucharadita de sal
- 1 cucharada de bicarbonato
- 3 huevos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadir al vaso las almendras, el psyllium y las semillas y pulverizamos 10 segundos a velocidad 10.
añadimos el resto de ingredientes y mezclamos a velocidad 4 unos 20 segundos.
Untamos un molde alargado de aluminio con aceite de girasol y sacamos la masa del vaso con cuidado mojando la espátula con agua para que nos sea más fácil.
Cocinamos en air fryer durante 50 minutos a 160g.
Después de los 35 minutos podemos sacar el pan con cuidado del molde y continuar con la cocción
Si no tienes air fryer puedes cocinarlo en horno, unos 60 minutos.Conservar destapado para que aguante mejor.
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