Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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Ana Maria Marti Flexas
Hola! soy Ana Martí , me encanta experimentar y probar nuevas recetas, adaptar recetas de la cocina tradicional así como la cocina sencilla, a la vez que la cocina sana. Empecé a formar parte de este maravilloso mundo Thermomix® en el año dos mil dos, por casualidad, lo mío fue, un flechazo!. Compartiré recetas, trucos, talleres y experiencias así como ayudaros a resolver dudas.
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SALMOREJO LIGERO DE ATÚN
07 May 2017 Buenas tardes!Hoy vamos a preparar una receta que nace desde la necesidad de cuidarnos y no perder la esencia de la dieta mediterránea.Un sabroso y ligero salmorejo de atún, que no contiene pan!!!, y no por ello deja de estar sabrosísimo!Muy práctico y refrescante para llevarnos a la playa o de excursión.INGREDIENTES:1Kg de tomates maduros150 g de manzana pelada y cortadas en cuartos, mejor rojas2 dientes de ajo1 cucharadita de sal2 latas de atún50 g de aceite de oliva virgen15 g de vinagrePREPARACIÓN:Introducimos en el vaso los tomates, la sal, una las de atún bien escurrida, las manzanas los ajos y el vinagre.Programamos 2 minutos a velocidad 5-10.Ponemos de nuevo la máquina en marcha a velocidad 5 y vamos añadiendo el aceite sobre la tapa para emulsionar.Una vez terminado de emulsionar añadimos la otra lata de atún escurrida y desmenuzada.Nota- dejar reposar en nevera ya que hay que tomarlo bien fresquito, sabe mucho mejor! Receta propia.
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