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Thermomix® Mallorca

Ana Maria Ordoñez Valle

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ana Ordoñez y soy team leader.aquí encontrarás recetas y trucos para aprovechar y sacarle el mejor partido a tu Thermomix® .

me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

no soy cocinitas , pero soy una enamorada del Thermomix® .... y solo quiero que tu la utilices mucho más...

En este blog vais a poder estar informadas de clases taller y demás eventos

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me gustan las recetas faciles, rapidas y que esten muy ricas, así que siempre intento encontrar trucos para que nos resulte mas facil y comoda la cocina.....

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CABELLO DE ANGEL DE CALABAZA DE CIDRA CON Thermomix®

09 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

09 April 2023

El cabello de angel de la calabaza de cidra forma tradicional, ya sea cocida en el horno como en una olla de agua.


el azúcar  variará según el peso de la pulpa de calabaza de cidra que tengamos.


yo pongo 3/4 partes de azúcar de lo que pese la pulpa.

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Ingredientes

  • 1 calabaza de cidra
  • 450 de azucar
  • 600g de la pulpa de la calabaza de cidra
  • 1 palo de canela
  • 15g de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavar y secar la calabaza. Crujir la calabaza de sidra hasta romperla( yo la pongo en una bolsa y la choco contra el suelo), ponerla en trozos y hornear 40 minutos a 180 grados.

También se puede cocer dentro de una olla de agua hasta que la carne de la calabaza de puede desprender de la piel.



ne de la calabaza 

2 Paso

Dejar enfriar y retirar las pepitas de la carne de la calabaza de cidra.

Retirar toda la carne de la calabaza de cidra con una cuchara y reservar.

si se ha cocido la calabaza en una olla con agua poner en el cestillo para que escurra,

3 Paso

Ponemos en el vaso la pulpa de la calabaza de Cidra, el azúcar, el limón y el palo de canela -

Poner cestillo y programamos 50 minutos , temperatura varona . giro inverso y velocidad 1.

si todavía tiene mucho liquido programar 10 minutos mas a temperatura varoma.giro inverso y velocidad 1.

4 Paso

retirar y consumir a conveniencia.

También se puede congelar o conservar al vacío en bote de cristal  en el recipiente varoma.

Poner 500g de agua en el vaso, y poner tarros en el recipiente varoma y tapar  programar 30minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


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