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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS SIN AZÚCAR SALUDABLE

08 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 October 2024

Hoy os traigo un bizcocho riquísimo y muy saludable . 


La zanahoria es muy dulce, y si le añadimos unos dátiles, y un poquito de canela , le dará un dulzor natural al bizcocho . 


Nos tenemos que ir acostumbrando a quitar al máximo el azúcar blanco, y acostumbrarnos al sabor natural de los alimentos . 


Es un bizcocho muy fácil de preparar , y además saludable para quien le guste un desayuno dulce , con una taza de café con


leche, o para después de comer quien no se puede resistir a un rico postre .


Si te gusta este tipo de recetas te agradeceré cliques en el corazón de color verde que encontrarás en la foto de la portada . 


Así sabré el contenido que más te gusta y me animas a seguir publicando . 


Gracias 

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Ingredientes

  • 200g de zanahorias
  • 125g de leche o bebida vegetal
  • 75g de dátiles sin hueso
  • 2 huevos
  • 30g de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharada de postre de canela
  • 100g de harina integral de espelta
  • 1 molde de silicona 20x10
  • Coco rallado opcional
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Pasos de la receta

1 Paso

Programar el horno a 180ºC . Temperatura arriba y abajo. 

Dentro del vaso pondremos los dátiles , la leche , las zanahorias y los huevos y programamos 5 minutos /37ºC/ velocidad 5 . 

2 Paso

Ahora añadimos el aceite , la harina , la levadura , el bicarbonato y la canela . Mezclamos 20 segundos a velocidad 4 . 

3 Paso

Engrasamos con unas gotas de aceite el molde de silicona y ponemos la mezcla dentro . Así luego lo podremos desmoldar muy fácilmente . 

El horno a 180ºC con calor arriba y abajo y si se tiene ventilador también se le puede poner. Con unos 25 minutos estará listo 

4 Paso

Siempre recomiendo la prueba del palillo, ya que cada horno es diferente . 

Luego lo dejamos enfriar sobre una rejilla , desmoldar , y al estar frío lo podemos espolvorear con un poquito de coco rallado. 

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Las cantidades de los ingredientes son para un molde pequeño de 20x10cm . Si se quiere preparar en un molde más grande podemos doblar las cantidades .

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