Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Ingredientes:
350 grs. de harina
1 cucharadita de levadura
1 cda de cacao amargo
150 grs. de mantequilla
3 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 grs. de azúcar dulce de Leche
Elaboración:
1-Poner en el vaso todos los ingredientes, mezclar 6 seg. Vel/ 6.
2-A continuación programar 3 minutos. Vel espiga.
3-Quedara como migas. Es normal. Extender con un rodillo enharinado y formar círculos con el cubilete .
4-hornear a 180º horno precalentado durante 20 minutos, dejar enfriar.
5-Colocar una cucharadita de dulce de leche sobre uno de los alfajores y tapar con otro, hasta acabar todos.
Para bañar los alfajores:
250 g de Chocolate de cobertura
75 g de nata liquida
Calentar la nata 4 minutos temperatura 100, vel 3. Añadir el chocolate cortado y dejar fundir.
Paso 2: Bañar los alfajores de ambos lados.
Trucos, secretos y variantes para Alfajores de Chocolate: Dejar secar el baño y guardar envueltos con papel de aluminio. Quedan muy ricos con almendras fileteadas o nueces picadas adheridas a los bordes.
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