Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Si vosotros buscáis un relleno para vuestro pavo, pollo o cualquier ave para la cena de navidad.
Un soberbio relleno que deleitara a vuestros invitados. Setas, castañas, bacon, foie gras y pechugas de pollo, también miga de pan.
Aquí tenéis el relleno con Thermomix® .
Ingredientes:
300 gr de setas variadas, ceps, picornells, shitake….
100 gr de castañas al natural de bote
150 g de foie gras mi-cuit
150 gr de bacón ahumado
150 gr de pechuga de pollo
200 gr de pan frito en dados
60 g de aceite de oliva
Sal y pimienta
1-Dorar las setas con el aceite en el vaso 5 min/giro inverso/vel cuchara. Reservar.
2-En un bol poner el pan frito y las setas reservadas.
3- Poner en el vaso la pechuga de pollo y dar golpes de turbo para reducirlo a trozos muy pequeños. Añadir al bol.
4-Cortar el foie y el bacón en dados pequeños y poner en el bol, junto con los otros ingredientes.
5- Salpimentar y mezclar todo junto. Poniendo todo en el vaso y programar 30 segundos/espiga.Y voila. Listo, para rellenar el ave.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta