Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Que tenemos aqui?
Una ballotine de salmon con su mousselina. (O sea rollos de salmon con mousse)
Como veis en la foto, yo las hice individuales, porque tengo unos moldes redondos y me encanta complicarme la vida un poquitín
Deseo que os guste: es super facil
Bon profit
400 gr de filetes de salmón
80 gr de nata liquida
6 ramitas de eneldo
2 huevos
3 gotas de tabasco
1 pizca de nuez moscada
½ cucharadita de sal
4 pizcas de pimienta
4 hojas de lechuga grandes
300 g de agua
1-reservar 4 tiras de salmón de unos 8-10 cm.Poner el resto de salmón, la nata, los huevos, eneldo, el Tabasco, la nuez moscada, la sal y la pimienta en el vaso. Programar 10 segundos vel.4, después nuevamente 10 seg./velocidad 8.
2-Poner una hoja de papel film sobre la mesa de trabajo, y colocar una hoja de lechuga en el centro.
3-Colocar un poco de mousselina sobre y en el centro una tira de salmón en el centro y cubrir con mas mousselina, luego enrollarlo todo en forma de rollo.
4-Y colocar sobre el recipiente varoma y seguir la operación con el resto de ingredientes.Poner el agua en el vaso. Colocar el recipiente varoma y cocer al vapor, 15 minutos/varoma/velocidad 1.
5-Quitar el film con cuidado y servir enseguida.
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