Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Ya estamos a las puertas de navidad!!
Como lo lleváis? yo un poco atrasada. Me fui de viaje y ahora estos días me faltan, pero lo pasen tan bien y me dedique a explorar .
Os presento mi pate favorito. Veréis que hay bastantes pasos pero os aseguro que vale la pena.
Con nuestro Thermomix® no hay pasos que valgan.
Ahhh también podéis cocerlo en el recipiente varoma
Solo hay que ponerlo en un recipiente de cake de aluminio y programar el mismo tiempo que en el horno.
Los podeis servir con tostadas, o pan de pueblo ligeramente tostado.
Bon profit
700 g de carne de cerdo picada
250 gr de panceta fresca picada
250 g de hígado de cerdo
250 g de higadillos de pollo
2 manzanas Golden
1 cebolla grande
300 g de bechamel
5 setas (opcional)
125 g de brandy
whisky o calvados
Sal y pimienta
50 g de aceite de oliva
Bechamel:
20 g de mantequilla
30 gr de harina
250 g de leche
Nuez moscada
Pimienta y sal
1-Poner en el vaso la mantequilla, y programar2 minutos, temperatura 100º, vel.2
2- Añadir la harina y programar 2 minutos, temperatura 100º, vel 2
3-Añadir la leche y programar 6 minutos, temperatura 100º vel. 4. Reservar.
4-Poner las manzanas peladas y cortadas en 4 trozos y la cebolla.Programar 4 segundos, vel 4.
5-Añadir el aceite y programar 10 minutos/ temperatura 100º/ velocidad 2.
6-Añadir el hígado de cerdo y los higadillos de pollo, la panceta a trozos. Salpimentar.Programar10 minutos/ temperatura 100º/ vel 2.
7-Triturar 10 segundos 5-10. Añadir la carne y Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.Poner en moldes de cake y cocer al baño María, durante 45 minutos a 160º(si se ponen setas, freírlas salpimentarlas y cortar a trocitos y añadir al pateé antes de cocerlo)
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