Hola !!
después de haberos contado la historia de mi vida.
Esta nueva etapa es, para ayudaros a solucionar y escoger menús de cada día y para ocasiones especiales . Novedades y trucos
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Buenos dias!!!
aqui os presento mi panettone!! Como veis es sin el pre fermento. Mas rapido y también queda muy rico.
Ayer estuve cocinando con dos de mis nietos, hicimos mini panettones y galletas de mantequilla y las decoraron ellos.
después pondré la receta y las fotos. (Muy artesanas y un poco abstractas), ellos tienen que vender todo en un mercadillo que se han montado en estallencs!!!! esperan.
los mini, son con chocolate blanco y frutos secos
Ingredientes:
500 g de harina de fuerza
1 pizca de sal
20 g de levadura
120 g de leche tibia
3 huevos
3 yemas
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
75 g de azúcar
Peladuras de limón y naranja al gusto
75 g de pasas
1-Poner en el vaso, la levadura, la harina, la sal, los huevos. Programar 6 segundos. Vel 6.
2-Dejar reposar 30 minutos.
3-Añadir las yemas y el azúcar, La mantequilla, mezclar 6 segundos, vel . 6.
4-Programar 3 minutos , vel. Espiga. Dejar que doble el volumen.
5- Añadir las pasas y las pieles de los cítricos. Llenar los moldes de panteones ¾ partes y dejar que suban. (unos 30 minutos)
6-Pincelar con mantequilla fundida y fría y cocer a 180º
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