EMPANADAS SIN MANTECA . PANADES MALLORQUINAS .

#Masas, panes y repostería 01 abril 2021

Hoy os traigo unas ricas empanadas , típicas de mallorca , que se suelen preparar en Semana Santa . Es un plato típico de la isla y muy popular , tanto que en todas las pastelerías podemos encontrar todos los días del año . 


Y son muchos , que también en sus hogares las preparan , hay tantas y tantas recetas como familias , y todas súper ricas . 


Aquí os dejo mi receta que preparamos en casa SIN manteca :


INGREDIENTES PARA LA MASA 



  • 180g de vino blanco .

  • 180g de aceite de oliva suave . 


600g de harina de repostería normal . 


RELLENOS 



PREPARACIÓN  


Ponemos todos los ingredientes por orden en el vaso y mezclamos 20 segundos a velocidad 6 . Sacamos la masa del vaso , hacemos una bola y ya podemos empezar a hacer las panadas .  


Aquí os dejo los links para que podáis ver diferentes rellenos y diferente opciones de masas para poder elaborar unas ricas Panades mallorquinas . 




Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 y quieres que sea yo la comercial que te atienda , déjame tus datos en el apartado de TE LLAMÓ GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS .